Social icons

вторник, 29 июля 2014 г.

Lady in black


Всем HELLO! 
Думаю. что название этого поста говорит само за себя, даже не нужны никакие объяснения. Lady In Black - для меня что-то новенькое. Сперва потому, что я совсем не "Lady", а уже потом из-за преобладания черного в моем образе. Хотя,о каком преобладании идет речь? Его тут все 100% !
Но у меня есть оправдание себе.Роясь в шкафу я нашла просто прелестный черный топ, весь украшенный черным бисером, который я купила не так уж и давно, но так и не удосужилась куда-то его надеть. Когда я начала примерять различные штаны\юбки под него, ничего не выходило, кроме лишь этих классических брюк со стрелками. И я подумала : " А почему нет? " и решила сделать конкретный такой total black, что в погоду +30 градусов, наверное, не совсем уместно, ну да ладно. Главное - мне комфортно и мне нравится то, что на мне надето!
-
Я думаю, что этот образ идеально подойдет для вечернего выхода в ресторан,театр и даже на интеллигентную вечеринку. Добавить немного макияжа и прически = можете выбвигаться прямо сейчас! 

На мне : 
топ - second hand
брюки - H&M
клатч - Hauna Matata Shop
туфли - Aleksander Wang 

 

 

 
 
 


instagram - @LizaGysevskaya
Почта,предложения сюда - liza3399@yandex.ru
моя группа : http://vk.com/elizaveta_gysevskaya


Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

LookBook

❤
" If you want a nice body, go get it. If you want to become a lawyer, study your ass off. If you want nice hair, pick a style and get it done. Stop being afraid and motivate yourself. Find yourself. Find your happiness, because it`s out there waiting for you." Liza Gysevskaya \ Fashion blogger / Model

Search

recent posts

INSTAGRAM