Social icons

воскресенье, 8 марта 2015 г.

GOODBYE, WINTER !




HELLO, DEAR ! 

Cегодня  я хотела бы сказать зиме : " Прощай ! "- так что это последний зимний пост, господа! Не потому, что я бросаю блоггинг, а потому, что пришла наша долгожданная весна ! Сегодня уже 8 марта, и первым делом я хотела бы поздравить с этим замечательным праздником всех своих прекрасных читательниц ! 
Ну, а у меня сегодня, по  традиции, Total Black. Черного не может быть много, согласитесь ? 
Мой,казалось бы, темный образ, я разбавила вязаной шапкой, молочного цвета и свитшотом MILA MARKINA с необычным декором в виде жемчужин разных размеров. 
Сегодняшний лук собран в более строгом стиле, чем обычно. Черные строгие брюки отлично сочетаются с этим свитшотом, как мне кажется. Добавляем черное oversize пальто и дополнения в виде кожаных ботиночек на маленьком каблучке и кожаной shopper bag. 

on me :
Sweatshirt -  MILA MARKINA
Pants - H&M 
Hat - HAND MADE 
Coat - ESPRIT 
Boots - ZARA 
Bag - FOREVER21 







Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Порой, не хватает тетради,чтобы записать все свои мысли.

Elizabeth Gysevskaya (с). Технологии Blogger.

LookBook

❤
" If you want a nice body, go get it. If you want to become a lawyer, study your ass off. If you want nice hair, pick a style and get it done. Stop being afraid and motivate yourself. Find yourself. Find your happiness, because it`s out there waiting for you." Liza Gysevskaya \ Fashion blogger / Model

Search

recent posts

INSTAGRAM